Косметика FARMASI

Тональний крем с эффектом фотофильтра VFX PRO Camera Ready Foundation Farmasi

25.03.2018

В жизни как на фото!!!!
Праймер-основа VFX PRO эффективно сглаживает мелкие морщинки и расширенные поры, готовит кожу к нанесению тональных средств и помогает создать действительно стильный, изысканный макияж, с которым ты будешь настоящей королевой красоты с утра и до самой ночи. С тональным кремом VFX PRO макияж будет незаметным и естественным, и ты сможешь выгодно подчеркнуть и выделить необходимые зоны. Крем выравнивает структуру кожи, скрывая мелкие недостатки, прыщики, покраснения и раздражения. Увлажняющие компоненты в составе не пересушивают и не стягивают кожу, позволяют ей дышать и быть всегда свежей.

Тональный крем с эффектом фотофильтра обеспечивает безупречный вид кожи делает ее матовой  и однотонной. Camera Ready обеспечивает визуальный эффект ретушированной, безупречной, аэрографической, готовой к фотографированию кожи. Благодаря реализованной технологии Photo Filter отражает и рассеивает свет и обеспечивает невидимое, матовое покрытие.

Вы увидите, что когда вы используете Farmasi VFX PRO Camera Ready Foundation, это фактически уменьшает потребность в ретушировании фотографий.

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.