Косметика FARMASI

Набор для лица Age Reversist Dr.Tuna Farmasi (9110006)

21.12.2017

Набор для лица Age Reversist Dr.Tuna Farmasi 4 шага к идеальной коже! Останови время вместе с Farmasi Age Reversist. Борется с глубокими возрастными морщинами, интенсивно увлажняет и укрепляет барьер кожи для борьбы с внешними раздражителями. Эффект ботокса через 15 минут!

Не содержит SLES, SLS, красителей, парабенов, парафинов

Состав набора:

— очищающий гель для лица Age Reversist (100 мл)

— сыворотка для лица Age Reversist (15 мл)

— увлажняющий крем для лица Age Reversist (30 мл)

— крем против морщин мгновенного действия Age Reversist (52 сашета по 0,3 мл)

Очищающий гель для лица Age Reversist Dr.Tuna Farmasi (1104139)

Гель Age Reversist бережно очищает лицо, борется с признаками старения кожи, не содержит масел, подтягивает и выравнивает кожу, уменьшает появление возрастных и мимических морщин, подготавливает кожу к действию крема.

Не содержит SLES, SLS, красителей, парабенов и парафинов.

100 мл

Сыворотка для лица Age Reversist Dr.Tuna Farmasi (1104141)

Сыворотка для лица увлажняет, подтягивает и разглаживает морщины, снижает интенсивность процесса старения кожи лица и имеет долговременный эффект. Разработанная на основе растительных экстрактов, которые восстанавливают и стимулируют естественное производство керамидов, коллагена и гиалуроновой кислоты. Улучшает общую структуру и внешний вид кожи.

Наносить утром и вечером перед увлажняющим кремом.

Не содержит SLES, SLS, красителей, парабенов, парафинов

15 мл

Увлажняющий крем для лица Age Reversist Dr.Tuna Farmasi (1104140)

Крем для лица Age Reversist разработан на основе растительных экстрактов ламинарии и планктона, регулирует водный баланс кожи лица, борется с  глубокими возрастными морщинами, интенсивно увлажняет и укрепляет барьер кожи для борьбы с внешними раздражителями.

Применяется при первых признаках увядания кожи, для профилактики старения, сохранения молодости кожи, четкого овала лица, хорошего цвета и сияния кожи. Для активизации синтеза коллагена, эластина и других компонентов, отвечающих за упругость, эластичность, подтянутость кожи и овала лица.

Не содержит SLES, SLS, красителей, парабенов, парафинов.

Способ применения: Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица. Распределить крем по массажным линиям равномерно, завершить легким постукиванием ладонями по коже.

30 мл

Крем от морщин с эффектом ботокса Age Reversist Dr.Tuna Farmasi (1104142)

Эффект ботокса уже через 15 минут. Стойкость эффекта до 6 часов. Согласно клинических исследований, более чем 90% женщин подтвердили эффективность этого средства.

— помогает подтянуть и укрепить кожу лица
— снижает видимость мимических и возрастных морщин, мешков под глазами, подтягивает веки, придает объем коже
— помогает минимизировать расширенные поры на лице и подготовить ее к идеальному макияжу
— кожа на лице ощутимо становится упругой и гладкой

Способ применения:
Наносить на сухую и очищенную кожу. Советуем применить увлажняющий крем перед нанесением продукта. Деликатно нанеси на такие зоны, как: лоб, линии под и над бровями, зону под глазами и «гусиных лапок». Оставь на 2-3 мин, пока крем полностью не впитается в кожу (не задействуйте  мимику  лица).

Чтобы достичь наилучших результатов, используй вместе с другими средствами антивозрастной серии Age Reversist.

52 сашета по 0,3 мл

Крем против морщин мгновенного действия с экстрактом планктона Age Reversist Dr.Tuna Farmasi

Стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Не  содержит  SLES,  SLS,  красителей,  парабенов,  парафинов.

Дерматологически  протестировано  и  одобрено  для  чувствительной  кожи.

Экстракт планктона получают из красных водорослей, богатых витаминами и минералами. Добывают их с Ируазского моря, вдоль побережья Бретани (Франция). Стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Имеет эффект «стирания морщин»; разглаживает и подтягивает кожу вокруг глаз, устраняет эффект «гусиных лапок», гладкая кожа уже за 15 мин. Придает коже подтянутый и ухоженный вид, ваше лицо сияет красотой и здоровьем.

Использование:

Сначала аккуратно оторвите пакетик по пунктирной линии отрыва. Кончиками пальцев согрейте и перемешайте содержимое крема в саше. Откройте с помощью линии отрыва. Используйте небольшое количество продукта. Если вы нанесли избыточное количество, осторожно очистите остатки крема ватным диском или палочкой.

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.