Косметика FARMASI

Вся правда о ВВ и СС крема компании Farmasi.

28.04.2018

Популярные ВВ и СС кремы, являются комбинацией тональной основы и увлажняющего средства. Они являются не «тональниками» в общепринятом смысле этого слова, а, скорее, окрашенным кремом, который осуществляет базовую коррекцию цвета лица, делая несовершенства менее заметными, но не покрывая их как тональное средство. Наиболее подходит тем, кто имеет беспроблемную кожу и хочет получить естественный вид или быструю и легкую основу под декоративный макияж.Кремы обоих типов увлажняют кожу, нормализуют микроциркуляцию, улучшают в разной степени ее тон, но CC-средства могут также отбеливать. В косметике этих типов обычно имеют и UV-фильтры, блокирующие негативное воздействие ультрафиолета и предупреждающие фотостарение.

Тональный СС крем All in One Farmasi

Ультра легкая формула обеспечивает множество преимуществ для вашей кожи: помогает маскировать недостатки кожи, не забивая поры. Масло макадемии увлажняет на протяжении всего дня. Комплекс минералов делает кожу более прочной. Витамин B3 и витамин C обладают цвето корректирующим и осветляющим эффектом. Овсяные отруби питают и восстанавливают кожу.

SPF 25 фактор защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Шелковые протеины смягчают и выравнивают тон лица. Коллаген и аргановое масло предупреждают появление неглубоких морщин и препятствует старению кожи. 50 мл

Тональный ВВ крем All in One Farmasi

Ультра легкая формула обеспечивает множество преимуществ для кожи: помогает маскировать небольшие недостатки, не забивая поры. Масло макадемии увлажняет кожу на целый день. Витамин B3 придает коже натуральное сияние. Овсяные отруби питают и восстанавливают кожу. SPF 15 фактор защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Шелковые протеины смягчают и выравнивают тон лица. Коллаген и аргановое масло предупреждают появление неглубоких морщин и препятствует старению кожи.

BB и CC кремы — в чем разница на практике? 
По консистенции Blemish Balm более плотный, в чем-то похож на тающий питательный крем, хотя наносить его можно, как правило, пальцами, без использования кисти или спонжа. Благодаря такой формуле эти средства, например,  BB Cream можно использовать и для проблемной кожи с выраженными проблемами рельефа.
У CC-продуктов вроде  CC Cream текстура более легкая, воздушная, финиш бархатистый, напоминает тонкий слой пудры и не ощущается на коже даже к концу дня.

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.