Косметика FARMASI

Весна уже на пороге!Серия с маслом календулы.

27.03.2018

Весна уже близко!Поэтому начинай прощаться с любимым свитером и спрячь его на дальнюю полку. Быстро возьми наши топовые средства с маслом календулы и подготовь кожу к встрече весеннего тепла.
Лосьон для тела превратит кожу на шелк. Если у тебя сухая, чувствительная, или наоборот, жирная кожа — выбирай лосьон для тела от Farmasi с маслом календулы. Он обладает антисептическим действием, защищает от грибка и заживляет мелкие повреждения кожи.Ночная маска с календулой и авокадо будет действовать пока ты спишь, только представь, ты спишь, а она работает и делает тебя красивее. Она действует пока ты спишь. Вечером на чистую, сухую кожу лица, тонким слоем нанесите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ. Дай ей впитаться и оставь на всю ночь. Утром смой теплой водой.

А натуральная косметическая масло просто должна поселиться в твоей косметичке, ее волшебная капля усиливает действие любого крема, увлажнит сухие участки кожи (локти, кутикулы и даже уста). Масло календулы — это та самая капля красоты, которую ты так долго искала!
Основой геля для душа является масло календулы, которое издавна славится антимикробным и заживляющим действиями. Гель не сушит кожу, а увлажняет ее и делает мягкой и нежной. Его состав не повредит коже, поскольку средство прошло все необходимые дерматологические испытания.

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.